• 清远 多云 17℃~11℃

我市举办职工趣味运动会,100支代表队参赛

来源:英德电视作者:发布时间:2019-05-15 查看数0

5月10日上午,2019年英德市庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动暨庆祝“五一”国际劳动节全市职工趣味运动会在市体育场开幕,100支代表队参加运动会。

活动现场

市人大常委会副主任、市总工会主席蓝文坚出席开幕式并致辞。

据介绍,此次趣味运动会旨在活跃全市广大职工的文化业余体育生活,营造“全民健身、人人参与”的社会氛围,培养广大职工“团结协作、积极向上”的集体观念和“热爱运动、健康乐观”的生活方式,也是我市庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动暨庆祝“五一”国际劳动节的一次重要活动。

此次运动会分 “一鼓作气”、“同舟共济”、“车轮滚滚”3个项目,在裁判的一声哨响之后,大家齐心协力,进行趣味运动,参赛职工表示,通过本次运动,既锻炼了身体,又增进了大家之间的感情。

大湾镇工会会员   叶顺奇

感觉很棒,我觉得超累的,就是借这个总工会举办运动会的机会,就是我们这么100多支队伍,我们增进友谊,锻炼身体,缓解在工作之余这种压力,我觉得可以促进身心健康。

据了解,本次趣味运动会由市总工会主办,共有100支代表队报名参赛,涵盖党政机关、事业单位、教育、企业等各行各业,参赛人数达1000人。在经过一个上午的精彩比拼之后,最终选出一等奖5支代表队,二等奖15支代表队,三等奖20支代表队。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻