• 清远 多云 17℃~11℃

【践行新使命 忠诚保大庆】点燃激情,放飞梦想,英德市公安局2019民警子女夏令营正式开营啦!

来源:作者:发布时间:2019-08-13 查看数0

昨天(12日),一群身穿特警服的“小特警”在英德市公安局门口干嘛呢?哦~原来今天是我局首次举办的民警子女夏令营活动开营啦!

一起跟小编直击现场吧!

“小特警们”在警爸警妈的陪同下,怀着兴奋、激动、好奇的心情而来,告别了关怀备至的家人,也许是第一次离开自己的家,独自在外过夜,也许是第一次洗衣服、叠被子,今天“小特警们”来到这里,就是对自己的挑战!要让事实证明,“我是最棒的!”

穿上特警服,开启夏令营

开营仪式

副市长、公安局党委书记、局长黄构恩,武警二大队队长倪军分别为我局首次举行的2019民警子女夏令营活动开营仪式致辞,并合影留念。

下午,我们的“小特警们”就正式开始夏令营活动了。我们一起出发吧!

(参观档案馆)

(参观博物馆)

(参观党建书画展览)

通过一下午的参观 ,

我们“小特警们”对我市的历史文化有了进一步的了解。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻