• 清远 多云 17℃~11℃

广州市人大常委会主任率队到广德产业园调研开发建设工作

来源:作者:发布时间:2019-08-16 查看数0

按照广州市人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作安排,8月13日上午,广州市人大常委会主任陈建华率队到我市英红镇调研广德产业园开发建设工作。

在英红镇政府,陈建华一行听取了广德产业园前期工作组入驻合作区以来工作开展情况汇报。

前期工作组入驻以来,重点围绕尽快实现园区全面交接、促进园区稳定发展等方面,多措并举,取得了一定成效。目前,园区城市总体规划、产业规划等已全面启动,园区基础设施逐步完善,并储备了一批优质的招商项目

据统计,当前园区工业项目共计60个,综合配套项目3个,主要覆盖机械装备、新型建、新材料行业,其中,筹建项目42个,在建项目8个,投产试产项目13个

陈建华强调:广州和清远两市要积极争取省对广清合作工作的政策支持,立足省委提出的粤北生态特别保护区发展战略部署,进一步明确园区的发展定位,加强统筹规划,加快产业导入,狠抓项目落地投产,努力把广德产业园打造成为推动广清一体化发展的示范园区

广州市人大常委会秘书长陈小清,清远市领导魏国华林文钊,我市领导张光等参加了座谈会。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻