• 清远 多云 17℃~11℃

我市召开“两项行动”推进会

来源:作者:发布时间:2019-08-16 查看数0

8月14日上午,我市召开出租汽车行业文明服务提升行动和铁路沿线周边环境综合整治行动推进会。市委常委、宣传部长蓝兴强出席会议并作讲话。

推进会上,安排部署了出租车、公交车行业文明服务提升工作,以及送餐平台、快递行业文明交通提升工作。并汇报了近期火车站、高铁站周边环境卫生、乱停乱放、基础设施等问题的整治情况,部署了下一阶段的整治工作。

会议强调,“两项行动”是当前我市创建全国文明城市工作中的重点难点。各单位、各镇(街)要高度重视,提高认识,从讲政治的高度认识“两项行动”的重要性和必要性;成立铁路沿线工作专班;建立协调联动机制,完善交通文明诚信体系;建立考核验收机制,确保“两项行动”有效推进、按时按质完成。

随后,还召开了2019年上半年创文考核存在问题整改落实会议。会议通报了我市在清远市上半年创文考核的情况,并安排部署了下半年的创文工作,要求有关部门、有关镇(街)及时整改存在的问题,积极迎接年终的创文考核。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻