• 清远 多云 17℃~11℃

西牛镇开展庆祝新中国成立70周年宣讲活动

来源:作者:发布时间:2019-08-16 查看数0

8月13日上午,西牛镇在鲜水村开展了一场宣讲活动,来自西牛镇鲜水村、西联村、赤米村的三位宣讲员做了现场宣讲。鲜水村党员干部、群众约30人参加了活动。

此次宣讲活动以6+X模式开展,活动开始后,首先现场观看了歌曲《我和我的祖国》主题MV,播放了《英德形象宣传片》,随后由鲜水村党总支部书记陈文峰朗诵了《我的祖国》经典摘选,活动现场掌声不断,气氛热烈。

随后三位宣讲员分别进行了精彩的宣讲。他们结合农村实际,结合自身工作实际,用一个个鲜活的事例畅谈伟大祖国70年的变化,畅谈美丽家乡70年的变化,畅谈幸福家庭70年的变化。讲述变化、诉说感受、畅想未来,宣讲员们用朴实的语言和现场的干部群众进行交流,让他们也产生了共鸣,纷纷畅所欲言。

活动最后,工作人员还现场派发了创文、垃圾分类、“扫黄打非”等知识的小册子进行宣传。

通过开展此次宣讲活动,进一步提高了西牛镇居民对祖国的自豪感以及面对新使命的责任感和使命感。下一步,西牛镇将结合“大榕树下小讲堂”、“社区微讲堂”等宣讲平台,组织宣讲员深入企业、农村、机关、校园等开展全镇巡回宣讲活动,进一步推动党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想在西牛大地落地生根,开花结果。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻