• 清远 多云 17℃~11℃

“羽”出友谊——我局前卫体协羽毛球队与英德监狱球队举行友谊赛

来源:作者:发布时间:2019-09-06 查看数0

我局前卫体协羽毛球队秋季大练兵暨2019年羽毛球选拔训练营自8月中开营以来,全体参训队员充分利用业余时间,全身心投入,刻苦训练。为检验训练成果,强化对抗交流,密切单位间的沟通联系,

9月3日晚,我局前卫体协羽毛球队与英德监狱球队举行友谊赛,局党委委员、政工室主任洪泓昭与英德监狱政委刘冲各自出任双方领队。

经过三轮激烈的较量,我局前卫体协羽毛球队以2:1险胜监狱球队。

当晚8时,友谊赛正式开始。为充分展现最高竞技水准,双方均派出了最强阵容,阵前对垒,谋略有余。参照正规比赛惯例,友谊赛采取男双、女双、混双赛制。

首先上场的男双,由双方的领队携种子选手出战,两队实力不相上下,难分伯仲。

接下来的女双,更是惊喜不断,喝彩连连,双方的女将们巾帼不让须眉,将羽球的刚柔并济展现得淋漓尽致。

场上,双方队员你攻我守,网前截杀,后场追击,比赛精彩纷呈。场下,双方的观战队员不忘耳语切磋,互相交流各自的习羽心得。最后压轴上场的混双看点多多,双方球员实力不俗,配合默契,观众们纷纷叫好!

赛事虽短,却充分体现了英德公安与英德监狱阳光、积极、热爱生活的健康风貌,同时增强了兄弟单位之间的友谊、交流与学习,充分展现健康向上的警队风貌,搭建了一个良好的平台。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻