• 清远 多云 17℃~11℃

点赞!英德6位校长、620名教师、100名先进个人获表彰,有你认识的?

来源:英德发布作者:发布时间:2019-09-11 查看数0

三寸粉笔,三尺讲台系国运一颗丹心,一生秉烛铸民魂默默游走于岁月的老师是我们最值得尊敬的人让我们为老师献上一句真诚的祝福“老师,你们辛苦了”

大会现场

家长们向全市教育工作者致敬

金秋九月硕果飘香,辛勤耕耘桃李芬芳!今天(9月10日)晚上,英德市庆祝第35个教师节文艺汇演暨表彰大会在市文化艺术中心101报告厅正式举行。

广州大学博士生导师、广州附属中学校长、全国十佳卓越校长邓云洲,清远市教育局党组成员、主任督学王振华;英德市委书记吴耿淡,市委副书记、市长肖勇科,人大常委会主任陈子匹,市政协党组书记张光等四套班子领导,市直有关单位负责人,教职员工及部分学生和学生家长近千人出席晚会。


大会现场

与会领导嘉宾

会上,市委副书记、市长肖勇科首先代表市委、市政府向教育战线的教职工致以节日的问候,向受表彰的同志表示热烈的祝贺,向多年来关心支持英德教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!


肖勇科表示:一直以来,英德市委、市政府坚持把教育摆在优先发展的位置,紧紧围绕教育高质量发展这一主题,深入推进教育综合改革,着力优化教育资源配置,全市教育事业呈现出蓬勃发展的良好态势。

随后,市教育局局长张燕辉宣读了表彰决定,与会领导为全市优秀教师、师德师风标兵、模范教育工作者等进行了颁奖。

与会领导为获奖教师颁奖

据了解,为表彰教师们对教育事业作出的积极贡献,进一步激发广大教师和教育工作者投身建设教育高质量发展的强大动力,大力营造尊师重教的浓厚社会氛围,市委、市政府决定授予

匡乐华160名同志“英德市优秀教师”荣誉称号;授予郭俊杰70名同志“英德市师德师风标兵”荣誉称号;授予刘洪琴90名同志“英德市模范教育工作者”荣誉称号。市教育局评选刘立新6名同志为“英德市优秀校长”;钟智梅300名同志为“英德市优秀班主任”;杨堂伟100名同志为“高考备考先进个人”。

现将具体名单公布如下:

英德市优秀教师(160名)

英德市师德师风标兵(70名)

英德市模范教育工作者(90名)

英德优秀校长(6名)

英德优秀班主任(300名)

英德市高考备考先进个人(100名)

为老师们点赞吧~

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻