• 清远 多云 17℃~11℃

十五届中国茶叶经济年会暨中国英德红茶文化节筹备工作有序推进

来源:作者:发布时间:2019-10-18 查看数0

10月14日,英德市筹备“十五届中国茶叶经济年会暨中国英德红茶文化节”推进工作会在市政府召开,统筹推进各项筹备工作。市委副书记、市长肖勇科强调,要全力做好年会保障工作,抓好办会机遇,唱响英德红茶品牌

会议听取了英德市筹备第十五届中国茶业经济年会暨2019中国英德红茶文化节工作情况汇报,并对宣传工作、嘉宾邀请工作、接待服务工作、安保交通工作、电力通讯保障等工作细化部署。

市委常委、常务副市长罗振宇指出:中国茶业经济年会是中国茶叶界历史最久、规格最高、影响力最广的年度经济盛会,希望大家提高认识,发挥好主人翁精神,积极主动完善好各项工作,要把英德特色、英德形象、英德风采展现好,宣传好。

市委副书记、市长肖勇科强调:距离第十五届中国茶业经济年会暨2019中国英德红茶文化节还有1个星期时间,在此期间,一定要按照时间节点,全力做好年会保障工作,把各项工作落细落实,同时,要加强氛围营造,加强媒体宣传。要进一步做好沟通对接、嘉宾接待工作,抓好办会机遇,广交各界好友,拓宽茶叶销路,做强英德红茶经济,唱响英德红茶品牌。

市领导侯之虎、蓝兴强、蓝文坚、吴秋凤、潘斌、黄构恩参加了会议。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻