• 清远 多云 17℃~11℃

水边镇开展新时代文明实践志愿服务活动

来源:作者:发布时间:2019-10-18 查看数0

10月15日下午,水边镇在敬老院开展新时代文明实践之“孝老爱亲,向上向善” 志愿服务活动,计生办、妇联、团委、文化站干部职工及文化站水韵舞蹈队队员约40人参加了活动。

志愿者为老人家分发慰问礼品

活动初始,志愿者与老人家进行交流,向他们问好,了解老人家的日常生活起居情况,询问他们的身体状况以及是否遇到什么困难,叮嘱他们要照顾好身体,保持饮食清淡、作息规律的良好生活习惯,保持豁达的心情,党委政府一直关心他们,祝他们身体康健,开开心心。

水韵舞蹈队表演舞蹈《我和我的祖国》

随后,志愿者给老人家分发慰问礼品并合影留念。最后,文化站水韵舞蹈队、志愿者曾伟清分别为老人家献上舞蹈和演唱歌曲。

全体人员合影留念

此次志愿服务活动,给老人家们平淡的生活增添了一抹色彩,送去了一份温暖和爱心,让他们感受到水边镇党委政府、团委和社会对他们的关怀和帮助,让他们感受到社会这个大家庭的温暖。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻