• 清远 多云 17℃~11℃

英德市委常委、市委市府办主任侯之虎到大湾镇开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育调研

来源:作者:发布时间:2019-10-18 查看数0

10月9日、15日,英德市委常委、市委市府办主任侯之虎到大湾镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研,指导软弱涣散基层党组织的排查整顿、村(社区)党组织建设、农村人居环境整治及精准扶贫等工作。大湾镇主要领导陪同调研。

走访群众

通过边调研边学习、边调研边指导的方式,侯之虎所到每个村(社区)都与村干部进行了座谈,详细了解每个村的党建工作、村“两委”班子配备、人居环境整治进度、脱贫攻坚成效、教育、村委建设的下一步构想和对上级党委政府的意见建议等情况。同时,深入群众摸排软弱涣散基层党组织,重点解了基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署情况。

与村干部交流

通过座谈了解,侯之虎对基层一线将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿于实际工作中表示了肯定,他强调:一要继续加强基层党组织建设,利用主题教育促进基层党建发展,积极学习宣传党的主张、贯彻落实党的决定。二要进一步加强队伍建设,锤炼忠诚干净担当政治品格,查摆问题,狠抓整改落实。三要坚持走群众路线,时刻不忘为人民谋幸福的初心使命,日常工作中谨记群众利益无小事,切实为民排忧解难。

座谈会

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻