• 清远 多云 17℃~11℃

市老干局举办庆祝秋光歌舞团成立25周年文艺晚会

来源:作者:发布时间:2019-11-08 查看数0

11月4日晚上,由市老干局主办的“庆祝英德市秋光歌舞团成立25周年文艺晚会”在人民广场举行,为与会领导嘉宾和市民献上了一场文化大餐。市领导蓝兴强、吴秋凤出席晚会。

晚会在大合唱《大中国》中拉开帷幕,随后秋光歌舞团和老干部大学的老人们带来了舞蹈《花开盛世》、男声独唱《赞歌》、器乐合奏《红梅赞》等14个精彩节目,他们载歌载舞共同庆祝英德市秋光歌舞团成立25周年,同时也充分展示了老年人健康向上的精神风貌和努力进取的时代风采,表达了他们对党和祖国、英德大地的无限热爱。

据了解,英德市秋光歌舞团是由我市爱好文艺的离退休干部组成的群众团体组织。二十五年来,秋光歌舞团积极参与各级组织的文艺活动,他们通过丰富多样的文艺表演歌颂党、歌唱祖国、歌唱改革开放、歌唱社会主义新时代,为英德文化事业的繁荣发展作出了积极贡献。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻