• 清远 多云 17℃~11℃

英德公安集体生日会再度升级

来源:作者:发布时间:2019-11-08 查看数0

每一场生日会,我们都致力于将点滴幸福传递给每一位寿星,让英德公安在这个共同的大家庭中能找到一份专属于自己的归属感,以及感受到单位的融融关爱和暖暖祝福。

英德公安11月集体生日会如期而至一定是特别的缘分才可以一路走来变成英德公安的一家人

缤纷诱人的蛋糕既香甜又可口生日对于每个人来说都是一个值得纪念的日子怎能悄悄略过属于你们的特殊日子我们都会记得英德公安十一月生日会开场啦~最浓的情 最深的爱让我们一起走进这场生日趴

带上寿星帽局党委委员、政工室主任洪泓昭带上祝福和慰问品为寿星庆祝在生命中最值得纪念的一天英德公安一家人陪你度过

今天,让我们暂时抛开工作遇到的烦恼一起high~~~今天,我们都是主角!

没有同年同日生缘分却让我们一同庆祝属于我们的生日Happy birthday to you ,to me让我们相约,互证成长寿星们,从这里出发吧,超越自我、勇往直前!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻