• 清远 多云 17℃~11℃

英德特产深受老广喜欢!

来源:作者:发布时间:2020-01-14 查看数0

1月10-12日

“广清一家亲,同心迎小康”

清远市乡村新闻官爱心年货节系列活动

在广州市北京路步行街举办

我市的红茶、笋干、九龙豆腐等

带有英德特色的产品,深受老广们好评

在年货节系列活动现场,英德6名乡村新闻官使尽浑身解数、卖力吆喝,热情向广州市民推介英德的老树红茶、笋干、菜干、大米、砂糖橘、九龙豆腐等特色产品。

游客:“ 我今天买黄豆腐,因为我昨天买了五块钱那种白豆腐,试过味道都不错。这里的豆腐好吃点,滑一点,我买了笋干,虾片,价格不算贵,都算过得去。

游客:“ 没有想到在这边能看到家乡的特产,因为我也是英德人,所以我自身感到非常的自豪,希望家乡的特产越走越远,能让更多的人知道。

英德农特产品货真价实,加上在几位乡村新闻官的卖力吆喝,老广们对我市农特产品开启了“买买买”扫货模式。

西牛镇乡村新闻官 林旺花:“ 销量的话第一天我们就达到了8千多元。第二天已经破万了。在老广的心目中,得到好的评价,比如说九龙豆腐,吃了的市民都回头再买,很多人都是旅客。

据了解,本次年货节活动由中共清远市委宣传部、广州对口帮扶清远指挥部、广州市越秀区人民政府、南方报业传媒集团、广州市驻清远市精准扶贫工作队联合举办。在为期3天的时间里,我市农特产品销量可观,同时还进一步提高了我市农特产品的知名度。

清远市委副书记许红、清远市委常委宣传部部长崔建军、清远市副市长雷玉春及广州市越秀区有关领导等参加活动,并到英德展区参观,对我市周密的组织安排和有效的展示推介工作给予好评。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻