• 清远 多云 17℃~11℃

市委书记吴耿淡、市长肖勇科到我市监管场所检查督导疫情防控封闭式安全管理工作

来源:作者:发布时间:2020-02-26 查看数0

2月25日下午,市委书记吴耿淡、市长肖勇科到我市监管场所警戒区外检查督导疫情防控封闭式安全管理工作。副市长、公安局长黄构恩,副局长陈贻栋,政工室主任洪泓昭等陪同检查督导。

市委书记吴耿淡、市长肖勇科首先听取了监管场所分管局领导洪泓昭关于在疫情防控期间民辅警等工作人员封闭式管理工作情况的汇报,看望慰问了奋战在监管场所一线的民辅警,详细了解了看守、拘留、戒毒三所三班制进行全封闭式管理的勤务模式及后勤保障等工作,对监管场所的勤务模式给予了肯定,并对下步工作提出了具体要求。

吴耿淡指出,当前是监所疫情防控最为关键时刻,对疫情期间的防控工作绝不能掉以轻心,要严格细化落实各项防护措施,确保监所绝对安全,特别是民辅警的自身安全,坚决把疫情阻挡在监墙之外。

黄构恩同志代表局党委表示,全市公安机关将与监管战线全体同志一起严格落实市委市政府及上级公安机关各项工作措施,乘势而上、再接再厉、共渡难关,坚决打赢疫情防控这场人民战、总体战、阻击战。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻