• 清远 多云 17℃~11℃

【共创双拥模范城】英德开展“八一”拥军慰问活动

来源:作者:发布时间:2020-07-31 查看数0

日前,清远市委常委、英德市委书记吴耿淡率慰问团到清远军分区开展“八一”拥军慰问活动,对驻军部队官兵支援清远、英德建设、维护社会稳定所作出的贡献表示衷心的感谢。
在清远军分区,吴耿淡向广大官兵致以节日问候,并介绍了今年上半年英德发展情况。上半年,在新冠肺炎疫情防控下,英德经济社会稳步发展,复工复产、脱贫攻坚、国防动员工作等方面都取得了一定成效。规上企业复工率达到了100%、国内生产总值实现正增长、加大基础设施投资、狠抓重点项目建设、落实常态化疫情防控措施等。吴耿淡表示,各项事业发展进步、老百姓的幸福生活都离不开人民子弟兵的关心和支持,英德将继续攻坚克难,加快高质量发展,提高老百姓的生活水平,也将继续大力支持军队的建设。
   清远军分区司令员龚昌平对英德慰问团的到来表示欢迎。他表示,在今后的工作中,将更好发挥部队在地方建设中的作用,为地方发展、社会和谐稳定作出更大贡献。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻