• 清远 多云 17℃~11℃

首家德国企业落户英德广德园

来源:作者:发布时间:2020-09-08 查看数0

广清经济特别合作区广德(英德)产业园与雷诺丽特(亚洲)有限公司近日在英德举行签约仪式。项目计划总投资4亿元,建设塑料薄膜生产线,达产后预计年产值4亿元。项目建成投产后,将在园区及周边形成产业集聚,实现经济社会发展与产业促进的互利共赢,对广德园推动高新材料产业集聚,打造先进制造业发展示范区具有重要意义。

据了解,德国RENOLIT(雷诺丽特)是一家全球跨国集团企业,其产品雷诺丽特膜为国际知名品牌,已被广泛应用于世界各名优产品之中。雷诺丽特是世界领先的高品质塑料薄膜及膜加工设备制造集团,也是全球最大的塑料制造商之一,其生产基地及销售公司遍布全球35个国家,业务辐射62个国家和地区,其制造的高质量塑料薄膜在行业内已经成为技术标准的典范。

(焦莹 黄振生)

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻