• 清远 多云 17℃~11℃

中共清远市委七届九次全会闭幕,郭锋作总结讲话

来源:作者:发布时间:2019-08-19 查看数0

本网讯(记者 胡丽燕 李诚 何俊宏)今天(19日)下午,中共清远市委七届九次全会圆满完成各项议程,胜利闭幕。市委书记郭锋主持第二次全体会议并作总结讲话。

会议表决通过了《关于推动清远市民族地区加快高质量发展的实施方案》和《中国共产党清远市第七届委员会第九次全体会议决议》。

郭锋指出,要认真抓好学习教育。政治坚定首先来自于学习,各级领导干部要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,着力在学懂、弄通、做实上下功夫。要全面推动习近平总书记重要讲话精神在清远落地生根,结出丰硕的成果。要全面贯彻落实省委、市委全会的工作部署,把加快入珠融湾作为全市工作的重中之重,勇于担当作为,为大湾区的发展贡献清远的力量。要高质量的开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,按照计划、按照规定、按照标准,扎实的开展主题教育,确保党员干部受教育,各项事业得到发展。

郭锋强调,要扎实抓好稳定发展,全力保持发展定力,坚定转型升级,推动“一区”高质量发展。 要做好“六稳”工作,狠抓安全生产。落实维稳责任,深入排查化解社会领域重大风险,大力推进“平安清远”创建工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,以平安稳定和谐的社会大局迎接新中国成立70周年的到来。

郭锋要求,要全面抓好作风建设,确保中央、省委省政府、市委市政府的决策和部署落实落地。各级各部门要坚守廉洁底线,保持清醒头脑,强化抓落实、讲实效的精神,确保全会精神落实到每一项工作、每一个环节。

会议号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决落实“两个维护”,按照省委全会的决策部署,风雨无阻,攻坚克难,务实奋进,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


 编辑:苏玉英  责编:卢影红  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻