• 清远 多云 17℃~11℃

【学习贯彻十九届四中全会精神】市委理论学习中心组举行专题学习会

来源:作者:发布时间:2019-11-23 查看数0

本网讯(记者 胡丽燕 何俊宏)11月22日下午,市委理论学习中心组举行专题学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。市委书记郭锋主持会议并讲话,市长黄喜忠,市政协主席梁志强,市人大常委会常务副主任曾贤林出席会议。

郭锋强调,党的十九届四中全会是具有开创性、里程碑意义的重要会议,是全党全国人民工作的行动纲领。要深刻把握全会精神的核心要义和丰富内涵,进一步把思想和行动统一到习近平总书记、党中央和省委的决策部署上来。要充分认识党的十九届三中全会以来取得的巨大成就,进一步增强奋进新时代的信心。要准确领会把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、科学内涵、本质特征和显著优势。准确领会其总体要求和总体目标、重点任务和根本保证。

郭锋强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,各地各部门要结合清远实际,立即行动起来,组织宣讲团、多媒体,开展立体化宣传,确保宣传有声有色,富有成效,在全市上下迅速掀起学习宣传热潮。
郭锋要求,要立足实际认真抓好贯彻落实。各级党委(党组)要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,迅速开展学习宣传贯彻工作。各级各部门主要负责同志要亲自抓、负总责,带头宣传宣讲、带头做好贯彻落实,坚持边学边深化、边干边深化,大力开展“大学习、深调研、真落实”工作,努力从全会精神中进一步汲取思想智慧、理清发展思路、完善工作举措,真正把学习成果体现在改革发展成效上。

编辑:苏玉英  责编:何雁舒  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻