• 清远 阴转雷阵雨 34℃~26℃

郭锋参加市府办第一党支部“主题党日”活动

来源:无线清远作者:发布时间:2017-06-30 查看数0

本网讯(新闻频道记者 钟华莹 何俊宏)29日下午,市委副书记、市长郭锋参加市府办第一党支部“主题党日”活动,宣讲省第十二次党代会精神,要求以省党代会精神为统领,务实高效推动政府各项工作落实,让清远的政府机关成为干事创业的高地,成为干部成长的摇篮,成为争先创优的机关。

会前,郭锋和大家一起重温入党誓词。宣讲会上,郭锋强调,省第十二次党代会指出,办好广东的事情,关键在党,党要管党,从严治党。今后要把学习省党代会报告作为一项重要政治任务,进一步明确对党员干部的基本要求。要以务实高效作风,推动政府各项工作落实。要在政治素养、工作效率、责任担当、作风纪律上有更高标准,要进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强学习,不断深化对省党代会精神的理解和把握,确保市委、市政府的决策部署不折不扣落到实处。办公室工作效率高低直接影响政府系统工作效率,接下来要继续坚持对上级部门和市委市政府的决策部署第一时间传达,坚持创新办法,优化服务,提高办件质量。要防微杜渐,构筑拒腐防变的思想防线,做廉洁自律的表率。让清远的政府机关成为干事创业的高地,成为干部成长的摇篮,成为争先创优的机关。

 随后郭锋还参加了市政府办公室第一党支部组织生活,与市委办公室秘书人事行政党支部进行了一场友谊篮球赛。比赛开始后,参赛队员奋力拼博、你攻我守、互不相让,充分发挥配合意识和团队精神、打出了一个接一个的小高潮。此次活动进一步提升了党支部的凝聚力,活跃了支部组织的文化生活。

(编辑:李青云 孙怀强 )

(详细内容请看新闻频道12点30分首播的《新闻速递》、18点25分首播的《百姓关注》、19点30分首播的《清远新闻》、21点30分首播的《联播清远》)



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻