• 清远 雷阵雨转多云 34℃~25℃

“郭市长回答得很具体,我非常满意!”

来源:无线清远作者:发布时间:2017-09-13 查看数0

本网讯(记者 刘已凤 何俊宏)今天上午,市长郭锋带领有关单位负责人在英德开展党政领导联合大接访活动,面对面倾听群众诉求,帮助群众解决实际困难。


上午九点,在英德市人民公园,郭锋接访的第一位市民是傅先生。傅先生反映,1999年他所在的单位英德市烟草专卖局将他行政开除。他请求依法撤销该决定,赔偿多年来的经济损失。仔细听完情况后,郭锋耐心和傅先生解释,并在递交的材料上签署意见,交待相关部门及时答复。市长郭锋的答复让70岁的傅先生很感动。


听闻有大接访,在清城区经营矿区的涂先生也来到英德,反映清远市安监局不予办理安全生产许可证,请求政府尽快协助完善手续准予企业开采。郭锋表示,这个事情将重点督办跟进。涂先生说:“郭市长的态度也非常好,对接访人员也讲得很具体,我非常满意。”


在接访活动中,群众提出的问题主要集中在住房、拆迁、土地等方面。对一些历史遗留问题,郭锋表示,要依法依规处理,合理的诉求会认真研究落实,确实一时解决不了的,政府将积极协调,给出解决方案。


编辑:卢影红

责编:孙怀强

编审:叶振华

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻