• 清远 多云 17℃~11℃

黄喜忠:加强舆论监督 探索媒体融合发展方法

来源:作者:发布时间:2019-08-07 查看数0

本网讯(记者 纪新锋)6日下午,市长黄喜忠到清远广播电视台调研,强调要牢牢把握正确的舆论导向,服务中心服务大局,为百姓解决民生问题,推动我市各项事业发展。

在清远广播电视台演播中心、制作室等地,黄喜忠听取了清远广播电视台在宣传报道、舆论监督、融媒体建设与改革等方面的情况介绍,并且表示肯定。他表示,新闻单位要始终坚持正确的政治方向,把牢正确舆论导向,把党的理论、路线、方针、政策宣传好,把中央和省、市重大决策部署宣传好。要服务中心工作,大力宣传我市在学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神上的新进展、新成效。继续发挥好媒体舆论监督作用,尤其要加强对我市消防和安全生产、创文、污染防治和其他民生问题的监督力度,通过监督报道,为百姓解决民生问题,推动我市各项事业发展。黄喜忠还希望清远广播电视台继续探索创新媒体融合发展的新方法。

近年来,清远广播电视台创新融合广播、电视、新媒体等优质媒体平台,不断增强在本地区的影响力、品牌力和权威性。并围绕市委市政府中心工作,立足创新,积极策划开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神、壮丽70年 奋斗新时代、消防隐患大排查等主题报道。在全市范围内举办、承办了各类宣传活动,一年一度的“中国广电公益广告大会”也已经在全国具有一定影响力。


编辑:何国富   责编:谭敏  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻