• 清远 多云 17℃~11℃

黄喜忠:以社会主义核心价值观引领风尚

来源:作者:发布时间:2019-08-09 查看数0

本网讯(记者 刘已凤 江文华)今天(9日)上午,市政府召开党组(扩大)会议,开展“不忘初心,牢记使命”专题学习。市长黄喜忠强调,全市政府系统的干部职工要带头以社会主义核心价值观引领风尚,积极参与精神文明建设各项活动。

会议专题学习了习近平总书记关于重视精神文明建设的重要论述及省委相关部署要求。黄喜忠强调,要始终将精神文明建设摆在重要位置,实现物质文明和精神文明“双丰收”。要坚定理想信念,提高道德修养,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,保持干事创业、开拓进取的精气神,为全市广大干部群众作出表率。要积极主动引领社会风尚,全市政府系统的干部职工要以身作则,带头以社会主义核心价值观引领风尚,以“创文”为抓手,积极参与精神文明建设各项活动,文明工作、学习、生活,以主人翁姿态投身精神文明建设,积极主动引领全社会共同努力,使社会主义核心价值观成为推动社会进步的坚强思想保证和强大的精神力量。

会议还书面专题学习了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会全省第十八期领导干部党章党规党纪培训班精神。会议强调,各地各部门要深刻认识加强党的政治建设的极端重要性,切实把思想和行动统一到深入习近平总书记关于加强党的政治建设要求上来。领导干部要带头推进自我革命,以身作则、以上率下。全面落实管党治党政治责任,守牢党风廉政建设的底线。

编辑:何国富 责编:张思考  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻