• 清远 多云 17℃~11℃

【学习贯彻十九届四中全会精神】市长黄喜忠:贯彻全会精神 加快乡村振兴综合示范区建设

来源:作者:发布时间:2019-11-15 查看数0

本网讯(记者 江文华 纪新锋)14日,市长黄喜忠到英德调研,要求英德深入贯彻落实十九届四中全会精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育及作风建设“百日攻坚行动”。

黄喜忠一行先后到黎溪镇湘园农业发展有限公司、老茶园食品有限公司、连樟村果菜茶省级现代农业产业园及连樟村生态茶园基地、茶叶区域化加工服务中心进行调研,了解英德乡村旅游发展、茶产业发展及以连樟村为核心的“三镇一场”乡村振兴综合示范区规划发展情况。

黄喜忠指出,前三季度英德各项工作完成情况值得充分肯定。他强调,英德要进一步提升营商环境,加大力度推进重点工作和重点项目建设,大力发展工业,持续深入实施乡村振兴战略,确保较好完成全年各项目标任务。 

在听取了英德各级各部门的汇报后,黄喜忠强调,英德要按照习近平总书记视察清远的重要讲话精神及李希书记提出的“一年一变化一年一发展一年一报告”的要求,以战略性、系统性、前瞻性为原则,继续完善规划,积极争取上级部门支持,围绕党建引领、交通先行、产业带动、文旅融合、环境提升五个方面安排部署下一步重点工作,要尽快制定“跳起来能摸得着”的目标任务,以表格、清单式列出,打歼灭战。要成立专班,整合资源,突出重点,打造亮点,确保完成目标任务。 

编辑:汤文飞  责编:李柯萦  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻