• 清远 多云 17℃~11℃

黄喜忠检查清城区安全生产工作

来源:作者:发布时间:2018-12-06 查看数0

本网讯(记者 江文华)12月6日下午,市长黄喜忠到清城区开展安全生产检查工作。要求企业把责任和措施落实在每一道生产工序上和每一个工作岗位上,加大安全投入,强化安全培训,更好地实现安全发展,绿色发展。

黄喜忠一行到清远骑士涂料有限公司生产储存区进行实地检查,了解企业安全生产规章制度执行落实及消防安全设施建设投入等情况,并检查工作人员对火灾报警控制器等消防设施的使用熟练程度。随后,黄喜忠一行来到广东蓝宝制药有限公司,他指出,厂区外围工程建设必须严格按照施工安全距离要求进行施工作业,双方要成立安全专责小组,及时沟通,各司其职,确保企业安全运行,外围工程安全施工。同时,要加快推进企业搬迁工作。

黄喜忠要求,企业必须认真落实安全生产主体责任,把责任和措施落实在每一道生产工序上和每一个工作岗位上,加大安全投入,强化安全培训,严格操作规程,进一步加强风险管控和安全隐患排查整改,切实防范和遏制安全生产事故发生。同时,要强化环境保护意识,切实做好清洁生产工作,更好地实现规范发展、绿色发展。黄喜忠特别强调,现在正值岁末,安监、消防等部门要加强执法,加大力度排查整治安全隐患。


编辑:李慧佳 责编:许童言  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻