• 清远 多云 21℃~14℃

公益广告数量多 氛围浓 清远公益广告之城名不虚传

来源:作者:发布时间:2017-12-01 查看数0


本网讯(记者 梁浩宇 蔡浩龙 )备受关注的2017中国广电公益广告大会将于12月12日-14日在我们清远召开。近年来,我市全力打造中国公益广告之城,上大街小巷随处都可以看到公益广告的身影。

在市政府广场的电子宣传屏上,每天滚动播放一系列的公益广告,时刻能够让社会主义核心价值观和一些法律法规深入人心。

旧城院环西路两旁的公益广告都是一些“接地气”的内容,有宣传文明出行的,有尊老爱幼等不少内容,附近居民说,现在公益广告宣传的气氛很浓厚,在这些公益广告的影响下,自己的素质都有了很大提高。

此外,市区不少建筑工地的外墙,公交车候车亭等地方由市民手绘的一幅幅公益广告,更是构成了一道靓丽的风景,这些手绘公益广告不仅美化了城市,还成为了公德意识培养的课堂。

编辑:张思考

责编:何晓红

编审:梁伟志



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻