• 清远 晴转多云 26℃~15℃

市土地储备局迅速传达党的十九大精神

来源:清远市土地开发储备局作者:发布时间:2017-11-01 查看数0

本网讯  为及时将党的十九大精神传达至全干部职工,清远市土地开发储备局于10月31日上午在局机关五楼大会议室召开会议专题传达党的十九大精神,会议由我局党组书记、局长范桂石同志主讲,全体干部职工参加。

会议上,范桂石同志为全体干部职工传达了《党的十九大精神传达提纲》,并着重提出三点要求,一是全局要掀起学习党的十九大精神的热潮,以党小组和科室为单位,原原本本学习《党的十九大报告》和《中国共产党章程(修正案)》;二是各个科室、小组要结合年初制定的工作目标,对照党的十九大要求,一一落实好,做到工作学习两不误;三是办公室要按照中宣部和市委的要求,科学地制定关于党的十九大精神的学习计划,抓好我局全体干部职工关于党的十九大精神的学习,并且及时更新我局宣传栏和LED显示屏,做好党的十九大宣传工作。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻