• 清远 小到中雨转雷阵雨 33℃~25℃

市行政服务中心召开2017年上半年综合 窗口工作交流会

来源:无线清远作者:发布时间:2017-08-02 查看数0

为更好的推进一门式一网式政务服务模式改革工作,7月28日下午,市行政服务中心在十三楼会议室召开综合窗口上半年工作交流会。会议由中心副主任梁建斌主持,中心党组成员、主任曹志明同志作了重要讲话,中心窗口管理科全体人员以及综合窗口工作人员参加了会议。

会上,梁建斌副主任对2017年综合窗口上半年的运行情况作了个小结:一是通报上半年业务办理情况。综合窗口共受理办件29031件,办结办件28946件,办结率99.7%,其中即办件11679,承诺件17297,办件满意率99.85%.二是对2017年第二季度综合窗口工作人员考核情况进行了通报。表扬了获得“服务之星”称号的8名综合窗口工作人员,并对全体综合窗口工作人员敬业精神好、服务形象好、团队合作好的三好形象进行了肯定。三是对当前综合窗口工作存在的突出问题进行了分析研判,主要是接待办事群众文明用语方面不够,群众满意率没有达到100%等。梁建斌副主任要求大家在下半年要继续围绕着“便民、高效、规范、廉洁”的服务宗旨,切实增强服务意识,提升服务形象,提高服务效率,不断提高群众满意率,积极推动一门式一网式政务服务模式上新台阶。

会议还围绕如何提高服务水平和服务效率进行了探讨,参会人员积极主动地发表意见、互动交流、互取经验,为一门式一网式政务服务改革的顺利推进提供了较好的建议。

最后,中心党组书记、主任曹志明同志发表讲话。他认为综合窗口是推进我市一门式一网式政务服务平台的具体应用,如何发挥“互联网+政务服务”的作用,为企业和群众提供更优质、便捷的服务,是我们当前最主要的任务。曹志明同志对综合窗口工作人员提出了三点要求:一是正确对待工作中的苦与乐、得与失;二是加强学习,提高业务能力;三是加强作风建设,提升服务质量。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻