• 清远 多云 27℃~19℃

市委改革办到行政服务中心督查调研

来源:市行政服务中心作者:发布时间:2017-10-24 查看数0

本网讯  10月19日,市委副秘书长、改革办主任何超明为组长的调研组一行三人来市行政服务中心开展督查调研活动。

在中心党组书记、主任曹志明、副主任梁建斌的陪同下,调研组首先亲自体验了“市民之窗”自助终端办事的便利,接着,实地参观了中心办事大厅综合服务窗口,接着,在中心会议室听取了中心就一门式一网式政府服务模式改革工作的进展情况、存在问题、下一步工作计划的情况汇报,并进行了交流。检查组充分肯定了中心“一门式一网式”政府服务模式改革取得的成效,尤其通过改革多渠道、全方位为企业群众提供服务,群众办事更方便快捷,服务环境、服务效率得到提高。同时督查组对存在的问题提出了要求,尤其在推进“一门式一网式”政府服务模式改革进展较缓慢的县(市、区)要加强督查,确保改革任务如期完成并取得实效。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻