• 清远 晴转多云 22℃~9℃

市人防办罗幸副主任到人防窗口检查指导工作

来源:市人民政府行政服务中心作者:发布时间:2017-12-26 查看数0

12月12日,市人防办党组成员、副主任、党总支部书记罗幸同志来到窗口检查指导工作。在与市人防办窗口工作人员座谈交流过程中,罗幸副主任充分肯定了窗口人员为人民群众办实事的服务态度、服务质量、服务效率和服务宗旨,同时要求窗口人员要认真学习、系统学习、深入学习,全面贯彻党的十九大精神和新党章,切实做到一遍十遍百遍反复学习,学好学懂学透融会贯通;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以学习十九大精神为动力,以人民为中心,不忘“人民防空造福人民”这个初心和使命,充分发挥共产党员示范岗的模范先锋作用,继续发扬成绩,排除阻难,脚踏实地续写全心全意为人民服务新篇章,确保“模范窗口”和“共产党员示范岗”的旗帜继续飘扬,努力塑造人防队伍新形象,为我市人防事业发展做出新的贡献。

市人防办窗口人员一致表示,一定要认真落实办党组书记、主任刘恩银同志在全体干部职工大会上宣讲学习党的十九大精神时所做的各项工作部署,按照罗幸副主任的要求,把深入学习党的十九大精神和新党章的执念转化为干事创业的无限动力,转化为服务人民的行动指南,贯穿于整个行政审批工作和人防工程建设的始终。要牢固树立“四大意识”、坚定“四个自信”,增强“八种本领”,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,永远坚持党的领导,坚持一切工作以人民为中心,坚持“多谋民生之利、多解民生之忧”,做到“心中有党、心中有民”,全心全意点亮窗口服务明灯,在服务人民群众的大道上继续前行而永不停歇、永远在路上。(市人防办窗口供稿)

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻